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 INESTRONE DE LÉGUMES

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cend
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MessageSujet: INESTRONE DE LÉGUMES   Sam 9 Nov - 21:05

INESTRONE DE LÉGUMES



  • Type de plat : Plat
  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Recette de : L'Italiedansmacuisine
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Ingrédients pour 2 personnes

• 2 pommes de terre
• 2 carottes
• 2 courgettes
• 1/2 chou-fleur
• 1/2 branche de céleri
• 100 grammes de blettes
• 1/2 chou vert
• parmesan râpé
• sel, poivre, persil
• 1 cube de bouillon végétal
• 3 CS d'huile d'olive extra-vierge
• 1/4 d'oignon émincé, (ou échalote)
• eau
• 180 gr de pâtes courtes si vous souhaitez ajouter des pâtes dans votre minestrone


Etapes de préparation

1 Laver puis couper tous les légumes en petits morceaux.
2 Faire rissoler l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes, laisser dorer 2/3 mn tout en mélangeant. Couvrir d'eau puis déposer le cube de bouillon, saler légèrement, poivrer et déposer le persil.
3 Laisser cuire environ 40 mn, à feu moyen, en mélangeant régulièrement. Ajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson.
4 Si vous souhaitez ajouter des pâtes, ajoutez-les directement dans votre minestrone et laissez-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet. Ici nous avons choisi des tubetti mezzani, pâtes courtes. Je vous conseille ce type de pâtes.
Servir bien chaud, saupoudrer de parmesan râpé.[/font][/color]

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