Les fameuses Z'aminettes
Les fameuses Z'aminettes
Les fameuses Z'aminettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Clafoutis salé

Aller en bas 
AuteurMessage
cend
Sur diplômer
Sur diplômer
cend


Féminin
Nombre de messages : 30714
Age : 52
Localisation : Gap
Emploi : bénévole dans les assos pour la lutte contre la pauvretée
Loisirs : sport informatique
Date d'inscription : 14/04/2007

Clafoutis salé Empty
MessageSujet: Clafoutis salé   Clafoutis salé EmptyDim 12 Jan - 23:04

Clafoutis salé
Plat principal  -  Facile  -  Par Quitterie Pasquesoone
 1 note  -    -  
130
2

1
[color][font]
Clafoutis salé Clafoutis-sale_320x320
[/font][/color]

  •  
    15 min 
    de préparation


  •  
    1 h 
    de cuisson


  •  
    Elevé 
    en calorie


  •  
    Bon marché



 Ça a l'air bon ( 43 ) Testé et adoré ( 62 ) Envie de tester ( 41 )
Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de petits pois surgelés
• 100 g de lardons fumés
• 60 g de farine
• 3 œufs
• 1/3 de litre de lait
• une noix de beurre pour le moule
• sel, poivre.

Etapes de préparation
[color][font]
1 Faites revenir les lardons dans une poêle à sec durant 10 min environ en remuant souvent.
2 Préchauffez le four à 200 °C.
3 Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.
4 Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte. 
5 Ajoutez les petits pois surgelés et les lardons et placez au four environ 50 min.
6 Servez chaud.
[/font][/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://handicapted.forumactif.org/posting.forum
 
Clafoutis salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les fameuses Z'aminettes :: Cuisine :: Plat légumes-
Sauter vers: