cend Sur diplômer
Nombre de messages : 30714 Age : 53 Localisation : Gap Emploi : bénévole dans les assos pour la lutte contre la pauvretée Loisirs : sport informatique Date d'inscription : 14/04/2007
| Sujet: ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Mar 9 Juil - 19:41 | |
| ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Crédits : Kompalitch/ Prismapix
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Type de plat : [/b]Plat principal
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Difficulté : [/b]Facile
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Coût de la recette : [/b]Bon marché
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Temps de préparation : [/b]30 min
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Temps de cuisson : [/b]45 min
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Calories : [/b]Moyen
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Pays : [/b]France
- [b class="lgreen bold" style="font-weight: bold;"]Recette de : [/b]Monique Mourgues/PRISMAPIX
[color][font] Ingrédients pour 4 personnes[b style="margin: 10px; line-height: 1.4em; color: rgb(45, 42, 54); font-family: Arial; font-weight: bold;"]• 2 belles tomates • 2 aubergines • 250 g de pommes deterre nouvelles • 1 pomme • 1 oignon nouveau • 1 gousse d’ail • 100 g de pousses d’épinards • 150 g de pousses de salade • 6 œufs • 2 cuil. à soupe de yaourt grec • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre • 8 cuil. à soupe d’huile d’olive • sel, poivre.[/b]Etapes de préparation1 Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Enfournez les aubergines 45 min. Pelez et pressez l’ail. Eliminez la peau des aubergines, réduisez la pulpe en purée, ajoutez l’ail, 2 cuil. à soupe d’huile, le yaourt, sel et poivre. Garnissez des demi-tomates évidées avec cette purée. 2 Faites cuire 20 min à la vapeur les pommes de terre pelées. Découpez-les en rondelles. Battez les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez l’oignon finement émincé, les épinards et les pommes de terre. Faites cuire l’omelette à la poêle dans 3 cuil. à soupe d’huile. 3 Rincez et essorez les pousses de salade. Emincez la pomme. Préparez une vinaigrette avec l’huile restante, le vinaigre, sel et poivre. Assaisonnez la salade. Servez les 3 préparations sur de grandes assiettes.[/font][/color] | |
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liana BTS
Nombre de messages : 10174 Age : 52 Localisation : seine et marne Loisirs : natation comédie musical Date d'inscription : 20/04/2007
| Sujet: Re: ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Mar 9 Juil - 20:22 | |
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cend Sur diplômer
Nombre de messages : 30714 Age : 53 Localisation : Gap Emploi : bénévole dans les assos pour la lutte contre la pauvretée Loisirs : sport informatique Date d'inscription : 14/04/2007
| Sujet: Re: ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Mar 9 Juil - 21:08 | |
| je l'ai trouvé intéressante | |
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cend Sur diplômer
Nombre de messages : 30714 Age : 53 Localisation : Gap Emploi : bénévole dans les assos pour la lutte contre la pauvretée Loisirs : sport informatique Date d'inscription : 14/04/2007
| Sujet: Re: ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Ven 9 Mai - 19:59 | |
| Carottes et navets Boule d'or à la vapeur Plat principal - Facile - Par Quitterie Pasquesoone 3 notes - -
| | [size=12]4[/size] | [size=12]1[/size] | | [size=12]2[/size] |
[size][color][font] [/font][/color][/size]
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10 min de préparation
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10 min de cuisson
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Faible en calorie
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Bon marché
Ça a l'air bon ([size=14]4)[/size] | Testé et adoré ([size=14]5)[/size] | Envie de tester ([size=14]3)[/size] |
Ingrédients pour 4 personnes • 4 carottes • 4 navets Boule d'or • sel, poivre
Etapes de préparation [size][color][font] 1 Épluchez les carottes et les navets. Détaillez-les en morceaux. 2 Mettez-les dans le panier vapeur d'une cocotte-minute avec un peu d'eau. Fermez la cocotte et laissez cuire 6 min dès que la vapeur s'échappe. 3 Salez, poivrez avant de servir.[/font][/color][/size] Conseils [size][color][font] Dégustez nature ou avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.[/font][/color][/size] Noter la recette | |
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| Sujet: Re: ASSIETTE VÉGÉTARIENNE | |
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