SEMAINE No1:
Lundi PP
Matin fromage blanc 0% + 3 cuillères à soupe de son d’avoine - 2 cafés aspartam
Midi : saumon en papillote, assaisonné d’aneth + yaourt 0% + échalottes (petits morceaux pour le gout) et quelques gouttes de citron.
16 heures ;2 yaourts 0%
Soir : omelette aux fines herbes (2 œufs)
Un serré (sorte de petit suisse ) parfumé aux fruits , 0% et aspartam
TOUS LES JOURS je bois environ 1.5/2 litres d’eau Pour ne pas oublier de boire, j’ai compté qu’il me fallait en eau environ 5 grands verres à coca de 3 dl. Je les compte donc en les répartissant sur la journée. Je bois de l’eau plate.
Quelques fois j’ajoute 1 verre ou deux de coca light et quelques cafés
Mardi PP
Matin : galette au son d’avoine et blé + 2 cafés aspartam
Midi : viande séchée des Grisons
Un tranche de bœuf grillée, herbes de Provence
16 heures : serré 0% autre goût
Soir : tranches de dinde grillées –
Fromage blanc 0%
1.5/2 litres d’eau – un peu de coca light, et quelques cafés (je suis une accro)
Mercredi PL
Matin : Son d’avoine cuit dans du lait écrémé avec cannelle et aspartam + café
Midi : 2 tranches de gigot d’agneau (entorse !! ) – endives cuites et poivrons trois couleurs à l’étuvée. Petits suisses abricot (parfum seulement) 0% + aspartam
16 heures : 2 yaouts nature 0%
Soir : Joues de lottes passées à la poêle préalablement graissée avec un bout de sopalin, avec tomates coupées en petits cubes, de l’échalotte l, et du zeste de citron, curcuma .
Asperge à la sauce vinaigrette Duk. Pas de dessert (plus faim)
Toujours la même quantité d’eau. Cafés + un verre de coca light
Jeudi PL
Matin : 3 cuillèrées de son d’avoine – lait , cannelle aspartam
Café noir + aspartam
Midi : filet de truite saumonée au gril avec herbettes –
Légumes chinois poêlés (poêle antiadhésive) - champignons à la sauce yaourt + condiments
Un yaourt nature 0%
Soir : Saumon fumé aux câpres, salade d’endives, viande hâchée (pas trop grasse, je n’ai pas pu contrôler la teneur en MG mais … vu le prix…) – Une portion de flan Duk.
Vendredi PL
Matin : fromage blanc battu avec aspartam + cafés noirs
Midi : Asperges vertes à la vinaigrette Duk
brochettes de dindes au paprika cuites au grill. Ratatouille
Petits suisses maigres parfumés à l’abricot.
16 heures : 2 yaourts nature 0%
Soir : Jambon sans gras, un œuf dur mayonnaise (mayo Duk à l’huile de paraffine) salade de crudités avec vinaigrette Duk
Samedi PL
Matin : flan Duk et cafés aspartam
Midi - tomates en salade - : filets de lapin à la moutarde – asperges vertes
16 heures : fromage blanc 0% -
Soir : Absente de la maison, j’ai improvisé : viande de bœuf sêchée, un yaourt nature
Dimanche PL
Matin : Fromage blanc 0% - 3 cuillères à soupe de son de blé – Café aspartam
Midi : Filet de truite à la mayo (Duk évidemment)
escalopes de dinde avec haricots verts parsémés d’ herbettes
16 heures : petits suisses 0%
Soir : viande des Grisons et salade de concombre au yaourt 0%
Viande hâchée
SEMAINES No2:
TOUS LES JOURS je bois environ 1.5/2 litres d’eau Pour ne pas oublier de boire, j’ai compté qu’il me fallait en eau environ 5 grands verres à coca de 3 dl. Je les compte donc en les répartissant sur la journée. Je bois de l’eau plate.
Quelques fois j’ajoute 1 verre ou deux de coca light et quelques caf és
Lundi PP
Matin fromage blanc 0% + - 2 cafés aspartam
Midi : Galette Duk au thon et œuf dur coupé en rondelles
Un yaourt nature 0%
16 heures : petits suisses parfumés
Soir : saumon fumé avec câpres hâchées et citron
Plus tard dans la soirée : fromage blanc battu 0%
Mardi PP
Matin : son d’avoine cuit dans du lait écrémé + aspartam + 2 cafés aspartam
Midi : viande séchée des Grisons
Poulet froid – mayonnaise Duk
16 heures : serré 0% parfumé
Soir : Une tranche de jambon blanc dégraissé – une tranche de dinde grillée –
Fromage blanc 0%
Mercredi PL
Matin : Son d’avoine cuit dans du lait écrémé avec cannelle et aspartam + café
Midi : filets de poulet à la sauce curry (duk) - choux fleur (avec la sauce curry aussi) – laitue en salade sauce paraffine . Yaourts 0% parfumé
16 heures : fromage blanc battu 0%, avec une cuillerée à soupe de son de blé
Soir : tranche de jambon dégraissée avec légumes chinois cuits à l’étuvée.
Toujours la même quantité d’eau. Cafés + un verre de coca light
Jeudi PL
Matin : 3 cuillerées de son d’avoine – lait , cannelle aspartam
Café noir + aspartam
Midi : saumon en papillotte avec échalotte et rondelles de citron – haricots verts cuits à l’eau
Salade d’endives
Un yaourt nature 0%
Soir : Viande sêchée des Grisons. Mélange de légumes (achetés congelés) cuits à la poêle graissée avec un peu d’huile sur Sopalin. Fromage blanc battus parfumé à la framboise.
Vendredi PL
Matin : Galette Duk sucré avec aspartam + cafés noirs
Midi : (restaurant chinois) bœuf au curry rouge et légumes (un peu une entorse (cuisson ?) + brochettes de poulet
16 heures : 1 yaourt WW
Soir : Surimis – filet de truite avec brocolis.
Une entorse : 3 framboises !!!
Samedi PL
Matin : galette Duk son avoine et blé + aspartam
Midi : grillade de filet d’autruche – salade de concombre et salade verte – sauce paraffine et yaourt + un peu de curry pour le goût.
16 heures :
Soir :
Dimanche PL
Matin : Fromage blanc 0% - 3 cuillères à soupe de son de blé – Café aspartam
Midi : Radis à la croque au sel - poulet rôti sans la peau – choux fleur et crudités
Yaourt WW parfumé orange
16 heures : petits suisses 0%
Soir : viande des Grisons et salade de concombre au yaourt 0%
Fricassée de légumes mélés à la poêle antiadhésive
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