Les fameuses Z'aminettes
Les fameuses Z'aminettes
Les fameuses Z'aminettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES

Aller en bas 
AuteurMessage
cend
Sur diplômer
Sur diplômer
cend


Féminin
Nombre de messages : 30714
Age : 52
Localisation : Gap
Emploi : bénévole dans les assos pour la lutte contre la pauvretée
Loisirs : sport informatique
Date d'inscription : 14/04/2007

GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES Empty
MessageSujet: GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES   GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES EmptyMar 12 Nov - 10:19

GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES

GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES Gratin-de-chou-fleur-aux-3-fromages_200x200
Crédits : Schmitt/ Prismapix

  • Type de plat : Plat principal
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
[color][font]
Ajouter un commentaire
Ajouter à mes recettes
Noter la recette



Ingrédients pour 4 personnes

• 1 chou-fleur 
• 100 g de mimolette
• 50 g de gorgonzola
• 50 g de mozzarella
• 25 g de beurre
• 40 cl de crème liquide
• 1 cuil. à café de Maïzena
• sel, poivre


Etapes de préparation

1 Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Mettez-les bouquets dans le panier d'un cuit-vapeur. Laissez cuire 15 min. Salez en fin de cuisson. 
2 Râpez la moitié de la mimolette. Taillez le reste en copeaux à l'aide d'un épluche-légumes. Coupez le gorgonzola et la mozzarella en morceaux.
3 Délayez la Maïzena dans 1 cuil. à soupe de crème liquide froide. Versez dans le reste de crème. Faites chauffer sur feu doux en remuant sans cesse jusqu'à épaississement. Hors du feu, mélangez la mimolette râpée, le gorgonzola et la moitié de la mozzarella. Salez légèrement, poivrez. 
4 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un plat à gratin, disposez les bouquets de chou-fleur et nappez de sauce. Parsemez du reste de mozzarella. Enfournez 15 min. A la sortie du four, éparpillez les copeaux de mimolette et servez aussitôt.
[/font][/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://handicapted.forumactif.org/posting.forum
 
GRATIN DE CHOU-FLEUR AUX 3 FROMAGES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin
» GRATIN DE COURGETTES AU FROMAGE
» GRATIN DE COURGETTES AU FROMAGE
» Gratin de Choux de bruxelles
» Gratin de rigatonis au gorgonzola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les fameuses Z'aminettes :: Cuisine :: Plat légumes-
Sauter vers: